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Auteur | Message |
Childéric The Warmaster Messages: 5960 |
Voila ce qui manquait ici : un topic pour causer cuisine. Je suis sûr que vous avez des vraies perles à partager.
_________________ "If the revolution ain't gon' be televised Then fuck, I'll probably miss it" - Aesop Rock Last.fm | RYM | XKCD c'est bon, mangez-en ! |
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Dracosirius Seigneur Messages: 202 Localisation: Devant mon PC a strasbourg (normalement) |
Ja, ja, une bonne choucroute garnit bien de chez moi.
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/plat_unique/choucroute.html?aff=1091704393-30281-1 _________________ On reconait le vrai guerrier au fait qu'il s'interesse plus à ses ennemis qu'à ses amis. |
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Gottorp Modérateur Agressif Messages: 11057 |
de l'illithid en encornet farçis avec de l'abolete et des beignets de kuo-toa frits. Un regal !
_________________ Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges |
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Schmarc "Main gauche, droite ou les Deux ?" Messages: 138 Localisation: Dans ton cul avec Dick Rivers, à droite du jukebox |
Plat que je fais souvent quand j'ai pas énormément de temps (1h en tout, courses non comprises )et que je veux faire un truc sympa (genre pour quelques amis):
Le Gratin Yabonlegratin Ingrédients pour 4 personnes: 2 poireaux 4 oignons moyens 4 ou 5 pommes de terre 1 chèvre de type buche (je me rappelle plus le nom) Un pot de 250g de crème fraîche. Un peu de gruyère rapé. Sel, poivre (autres si vous le sentez). Préparation: - Pelez les pommes de terre et plongez les dans l'eau bouillante. Elles ne doivent pas cuire totalement donc retirez les quand elles sont encore assez fermes (environ 15-20 min de cuisson je pense). - Epluchez et coupez vos oignons en petites tranches. Lavez et coupez vos poireaux (1cm environ et ne pas prendre trop dans le vert) - Mettez poireaux et oignons à blanchir à feu doux/moyen avec du beurre dans une poële. Arrêtez la cuisson quand les couches du poireau se détachent bien. Salez et poivrez en cours de cuisson (Pas trop malheureux!). (Attention ne pas mettre le feu trop fort pour ne pas cramer les oignons: si ils roussissent trop ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau.) - Faîtes pommes de terre, poireaux et oignons en même temps en commençant par les pommes de terre qui mettront plus de temps. - Coupez le chèvre en petites tranches. - Mettez ensuite dans un plat à grattin carré: 1 couche poireau/oignon, 1 couche pommes de terre, la moitié du chèvre, la moitié de la crème fraîche, salez et poivrez un petit peu, puis une deuxième série de couches identiques. Rajoutez un soupçon de gruyère rapé uniformément sur le dessus pour gratiner. - Mettez le plat à mi-hauteur dans votre four préchauffé à 220°C. Laissez 30 minutes environ. Retirez c'est prêt ! - Vous servez ça chaud avec un petit vin blanc genre Sauvignon et vous m'en direz des nouvelles ! Petit conseil: pour vérifier la cuisson de tartes et gratins, plantez un couteau en biais jusqu'au fond et retirez. Si il reste un dépôt solide dessus, continuez la cuisson. Si la lame est nette, c'est bon ! D'accord c'est pas light mais on s'en branle. Prévoir une heure en tout pour préparer. Je sais ça va plus vite de se faire livrer une pizza, mais c'est pas la même chose !! Note: j'ai écrit cette recette pour quelqu'un qui ne touche vraiment pas en cuisine, donc bon les expérimentés me pardonneront les longueurs. _________________ En chacun de nous il y a un con qui sommeille, pour certains c'est l'insomnie. |
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Xaviar Phacochère maori et Ballerine Sadique ! Messages: 7999 |
(from Niko's nest)
Vous oubliez l'Hydre au miel! C'est achte bon mais j'ai pas la recette en tête.... _________________ Cthulhu for president in 2004 2008 2012! / Mouchi vent de trol, mouchi frac de tot atrac / Soooooo cooooooooooooooooool ! |
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Dracosirius Seigneur Messages: 202 Localisation: Devant mon PC a strasbourg (normalement) |
Xaviar a écrit : Vous oubliez l'Hydre au miel! C'est achte bon mais j'ai pas la recette en tête.... C'est a faire cuir sur un élémentaire du feu! _________________ On reconait le vrai guerrier au fait qu'il s'interesse plus à ses ennemis qu'à ses amis. |
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Baldurien L'homme qui chutait sur le macadam Messages: 14066 Localisation: Quadran Alpha |
Et après le topic sur les règles de cuisines un topic sur les Comment draguer ? non? ou je sais pas un topic sur comment économiser trois francs six sous et frauder le FISC , etc ?
t t t... _________________ #nwnights-fr @ irc.darkmyst.org TitanQuest-FR |
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mamantins Le Dernier de la classe, sur les forums et comme en vrai ... et il n'a pas honte :o Messages: 1324 Localisation: Makinohara... mais en france. |
Allez! Hop!
En voila un topic qu'il est bon! Vous etes plutot dessert? entree ou plat de resistance? pour l'hiver ou il fait froid: Tartiflette pour 6 personnes: 2 kilos de patates rouges 2 gros oignons 500 gramme de creme fraiche epaisse 2 roblochons 500 a 800 grammes de lardon Du vin blanc Faire cuire les patates a l'eau. 20 bonnes minutes Faire griller les oignons et les lardons a la poele Une fois grilles, mettez la creme fraiche dans la poele et faite la fondre. N'enlevez pas les oignons et les lardons! Si l'envie vous prend vous pouvez aussi faire griller les patates.... mais bon ca rallonge la recette... decoupez les patates en rondelles et les repartir au fond d'un grand plat en pirex. Arrivez a mi hauteur du plats, verser le contenu de la poele et un demi roblochon coupe en Des. Completez avec le reste de patates par dessus. Une fois ca fait, coupez le deuxieme roblochon dans l'epaisseur. plaque le contre les patates croute en haut. faite de meme avec la moitie qui reste de roblochon. Bouchez les trou qui reste avec. Et Zou au four termostat 7 pendant 20 bonne minutes..... voir plus.... bon app! _________________ naaaan! je ne suis pas un animal! |
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Sahor Grand Maître Chanteur du Conseil Messages: 2142 |
mamantins a écrit : Tartiflette pour 6 personnes: 2 kilos de patates rouges 2 gros oignons 500 gramme de creme fraiche epaisse 2 roblochons ... |
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mamantins Le Dernier de la classe, sur les forums et comme en vrai ... et il n'a pas honte :o Messages: 1324 Localisation: Makinohara... mais en france. |
Une autre...
Saumon a la creme qu'elle est bonne. temps de preparation....euh 15 a 20 min pour 2 personnes: Du riz blanc pour deux. Deux paves de saumon ( frais de preference ) 100 g de creme fraiche epaisse herbe de provence sel poivre laurier jus de citron huile d'olive Faites cuire le riz. Une fois ca fais y en a plus pour longtemps. mettez de l'huile d'olive dans une poele et une fois bien chaude y jetter ( delicatement ) les deux paves de saumon... Faire dorer les saumons de chaque cote. en les assaisonant avec sel, poivre et herbe de provence. Une fois le saumon cuit.... pas trop quand meme. C'est meilleur quand c'est rose vif dedans. retirer le saumon mais garder la meme poele sans la vider. Y verser la creme fraiche. laissez fondre ne remuant. Une fois la creme fondue rajoutez le jus de citron et a ce moment seulement si vous voulez pas que votre sauce coagule Goutez voir la sauce si elle est a votre gout. Ensuite dressez deux assiettes: avec le riz blanc, un pave de saumon et la sauce qui couvre. Ca passe creme A plus _________________ naaaan! je ne suis pas un animal! |
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mamantins Le Dernier de la classe, sur les forums et comme en vrai ... et il n'a pas honte :o Messages: 1324 Localisation: Makinohara... mais en france. |
Hop!!
Encore un recette qu'elle est bonne! si si! Vu que jAdOooOore la kuisine. Je vais vous faire par de mes p'tits plats regulierement. Et si vous etes pas d'accord.... ben c'est pas grave. Merci Chil pour ce post: Poisson en papillote pour 2 Un maqueraux frais couper dans le sens de la longeur. Un citron une orange une tomate du riz de l'huile d'olive Herbes de provence une feuille de Laurier. Du papier d'alu. Faire cuire le riz... c'est le plus long Pendant que ca cuit etalez du papier d'alu sur la table de la cuisine. 40 a 50 cm posez une moitie de poisson sur le centre de la feuille ( peau contre l'alu ) coupez des rondelles fines de citron et d'orange. versez des herbes de provences sur la chair du poison. posez alternativement des rondelles d'orange et de citron ( Plus il y a d'oranges, plus le gout sera doux ) arosez d'huile d'olive. posez la deuxieme moitie de poisson contre la premiere ( oui oui sur les rondelles d'orange et de citron ) arrosez a nouveau d'huile d'olive. Vous pouvez couper la tomate en Des et les poser autour des poissons avec des rondelles supplementaires de citron et d'orange. mettez y aussi la feuille de laurier. J'ai oublier.... LE TOUT DOIS ETRE DANS L'ALU... en gros c'est l'aluminium qui sert de recipient. Don faites des rebords si vous voulez pas que l'huile se repende sur la table Fermez l'alu, essayer de creer un petit sac.... Je veux dire que l'alu ne doit pas coller au poisson superieur. Et le fermer le plus hermetiquement possible. Mettre au four 20 min thermostat 7. Servir avec le riz bon app! _________________ naaaan! je ne suis pas un animal! |
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florn Le Ranger de la Garrigue Messages: 1707 Localisation: Paris ou Marseille |
mamantins a écrit : J'ai oublier.... LE TOUT DOIS ETRE DANS L'ALU... en gros c'est l'aluminium qui sert de recipient. Don faites des rebords si vous voulez pas que l'huile se repende sur la table ah bon c'était pas normal que l'huile tombe sur la table et par terre??
Non mais tu nous prends pour des burnes ou quoi? Au fait tu pourras m'expliquer comment tu trouves des herbes de provence au pays des yakuzas toi _________________ Drizzt just smiles and draws his blades, "We shall see..." |
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mamantins Le Dernier de la classe, sur les forums et comme en vrai ... et il n'a pas honte :o Messages: 1324 Localisation: Makinohara... mais en france. |
ma moman m'en a envoyer 1 kilos....
le paquet a mis du temps a arrive.... parce que l'herbe de provence ca affole les chiens Sinon y en a en vente mais...bon... 6 euro les 20 grammes ca fais cher _________________ naaaan! je ne suis pas un animal! |
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nunch Grand Sage du Conseil Messages: 966 Localisation: Dans la gueule du Lyon |
A mon tour de vous proposer une recette (ultra light pour la ligne, of course) qu'elle est miam : le poulet au comté.
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 beau poulet fermier (de Bresse de préférence) - 50 g de beurre pour la cuisson du poulet - 1 kg de comté affiné, coupé en petits dés ou râpé - 75 cl de vin blanc (Côtes du Jura de préférence) - 1 à 3 gousses d'ail (suivant votre goût) - 1 petit bouquet garni - 1 cuillère de farine - 1/4 de litre de crème - 200 g de champignons de Paris cuits - sel et poivre Préparation : Faites dorer à couvert les quatre quarts du poulet. Au bout de 10 minutes, dégraissez, puis vous mouillez avec le produit liquide d'une fondue au comté. La fondue au comté se prépare ainsi: coupez le comté en petits cubes, ou râpez-le, et mettez-le dans le poêlon. Faites chauffer et mouillez immédiatement avec le vin blanc, 2 à 3 verres environ en remuant sans arrêt à la cuillère en bois, jusqu'à ce que le comté soit complètement fondu. Selon la consistance de votre fondue, ajoutez encore un peu de vin blanc, si vous la trouvez trop épaisse. Remuez à la cuillère en bois afin de la lier: la fondue doit avoir l'aspect d'une crème lisse et homogène. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu. Le poulet étant cuit (3/4 d'heure environ), tenez-le au chaud après avoir récupéré le liquide de cuisson dans un récipient à col étroit. Laissez reposer quelques minutes, puis prélevez une cuillère de beurre de comté qui monte en surface. Confectionnez avec celui-ci un roux blanc avec une cuillère de farine et mouillez avec le reste intégral du liquide de cuisson. Ajoutez la crème et les champignons. Rectifiez l'assaisonnement. Nappez le poulet de cette sauce et servez. _________________ Mounty Hall, la Terre des Trolls La clérocratie |
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mamantins Le Dernier de la classe, sur les forums et comme en vrai ... et il n'a pas honte :o Messages: 1324 Localisation: Makinohara... mais en france. |
Tu m'envois du comte par la poste?
ca a l'air bon ca! _________________ naaaan! je ne suis pas un animal! |
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mamantins Le Dernier de la classe, sur les forums et comme en vrai ... et il n'a pas honte :o Messages: 1324 Localisation: Makinohara... mais en france. |
Allez encore une:
Pour bien realiser cette recette, il faut un four et etre feignant. Escalope de dinde au abricot pour deux personnes Riz ( Encore) 2 escalopes de dinde une boite d'abricot au sirop leger un sachet de soupe a l'oignon desidratee magi ( ou autre ) pour une personne mettez les deux escalopes dans un plat. entre et autour, mettez les demi-abricots que vous aurez sortis de la boite. surtout garder le sirop. diluer le sachet de soupe dans la moitie du sirop.... le reste buvez le ou gardez le pour allonger la sauce. verser la misture sur les escalopes et enfourne ( thermostat 7 ) Apres un certain temps c'est pres... EN effet, plus vous laissez longtemps plus ca caramelise... En gros ca peut attendre dans le four pendant longtemps... ( entre 20 min et 2h30 ) voili voilo servir avec le riz bon app allez hop je me casse en vacances! _________________ naaaan! je ne suis pas un animal! |
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Gottorp Modérateur Agressif Messages: 11057 |
"la bouffe de ma copine"
Placer ma copine dans la cuisine attendre qu'elle demande "qu'est ce que tu veux manger" prendre une page d'un livre de cuisine et dire "ça " attendre quelques heures (dizaines de minutes) se servir un apero en attendant passer à table dès que le "c'est pret !" retentis ! Y'a bon _________________ Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges |
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Saelis Grand Maître Chanteur du Conseil Messages: 7047 Localisation: Lille |
Gottorp a écrit : "la bouffe de ma copine"
- Bouge pas chérie, je m'occupe du café ... Tiens! T'as plus qu'à le moudre Placer ma copine dans la cuisine attendre qu'elle demande "qu'est ce que tu veux manger" prendre une page d'un livre de cuisine et dire "ça " attendre quelques heures (dizaines de minutes) se servir un apero en attendant passer à table dès que le "c'est pret !" retentis ! Y'a bon _________________ Now that we've fattened the cow and set out to plow unknown enemies - "Wow!" Shouts the startled crowd "Oh no did you see what I did see?" - The ravaged cabbage drifts on dark red skies - And it looks so nice Vainqueur BB1, BB3, BB5 et BB6 |
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macteyss Le Gritche Messages: 7124 Localisation: Modane, dans la Sombre Vallée de la Maurienne |
Je me dois d'intervenir avec la force et la vigueur que vous me connaissez afin de sauvre la Tartiflette, bien maltréaitée par un poulet à tendance nipponne !
Alors, vite fait-bien fait, LA TARTIFLETTE (Je ne donne pas les proportions, comme tout artiste qui se respecte, je fais tout à vue de nez !) - On coupe les pommes de terre en dés de taille moyenne. - On les fait précuire environ 10 minute à la cocotte-minute. - Pendant ce temps, on fait dorer amoureusement dans une poêle les lardons et les oignons grossièrement coupés. On réserve. on ne nettoie pas la poêle. - On frotte un plat à gratin assez profond avec une gousse d'ail. - On fait sauter brièvement mais fermement, et avec doigté, les dés de pommes de terre pour les raffermir dans la poêle précédemment utilisée. - On les mélange aux oignons et aux lardons. - On met le tout dans le plat à gratin. - On ajoute du poivre et de la noix de muscade râpée. - On râcle grossièrement la croûte du reblochon que l'on coupe en deux dans l'épaisseur. On place les morceaux sur les pommes de terre. On enfourne. - En fin de cuisson, on rajoute la crème fraiche par dessus le tout et on laisse chauffer 5 minutes. On ne met pas de vin blanc dans la tartiflette. Par contre, on peut tout à fait en boire quelques bouteilles en dégustant ce fleuron de la gastronomie savoyarde. on aura toutefpois soin d'éviter de prenbdre un vin blanc de Savoie, véritable tord-boyau pouvant servir à déboucher les chiottes, sauf s'il s'agit dun Chignin-Bergeron, excellent à tomber à genoux. _________________ Lever le coude est la meilleure façon de ne pas baisser les bras. Le droit à la différence s'arrête quand ça commence à m'emmerder sérieusement. Le Colonel |
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Saelis Grand Maître Chanteur du Conseil Messages: 7047 Localisation: Lille |
Les rudes montagnards étant pour nous, habitants des mornes plaines septentrionales, une perpetuelle source d'inspiration, nous leurs piquons volontiers leur recettes. Ainsi a-t-on ellaboré une variante de la tartiflette dans laquelle on remplace le reblochon par du maroilles. C'est un peu plus orodant à la cuisson mais d'un goût plus prononcé. Et c'est selon moi une amélioration de la recette.
Bien entendu, de tels propos pouvant me valoir dans certaines contrées la pendaison sans autre sommation voire des sévices physiques faisant mal à autre chose qu'au cou, je vous demanderai de ne pas trop les ébruiter _________________ Now that we've fattened the cow and set out to plow unknown enemies - "Wow!" Shouts the startled crowd "Oh no did you see what I did see?" - The ravaged cabbage drifts on dark red skies - And it looks so nice Vainqueur BB1, BB3, BB5 et BB6 Dernière édition par Saelis le 17/09/2004 19:14:35; édité 1 fois
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macteyss Le Gritche Messages: 7124 Localisation: Modane, dans la Sombre Vallée de la Maurienne |
Mais non, mais non mais non, mon cher Saelis ! Ton idée m'a l'air excellente ! J'avais déjà tenté un truc du même style avec du Munster et ce n'était pas mal du tout !
_________________ Lever le coude est la meilleure façon de ne pas baisser les bras. Le droit à la différence s'arrête quand ça commence à m'emmerder sérieusement. Le Colonel Dernière édition par macteyss le 18/09/2004 09:01:03; édité 1 fois
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Saelis Grand Maître Chanteur du Conseil Messages: 7047 Localisation: Lille |
Ouf! Je voyais déjà la branche de sapin
Bon... pas le temps là mais j'ai quelques recettes sympa en stock et tout ça me donne envie de les communiquer. Je repasserai _________________ Now that we've fattened the cow and set out to plow unknown enemies - "Wow!" Shouts the startled crowd "Oh no did you see what I did see?" - The ravaged cabbage drifts on dark red skies - And it looks so nice Vainqueur BB1, BB3, BB5 et BB6 |
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Titou Grand Sage du Conseil Messages: 620 Localisation: parti |
Saelis, tu pourrais donner à ces gens la recette d'eul bonne teurte ô maroilles de ch'Nord?
_________________ If you see a flash, duck and cover! |
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Wargh Philosophe de contact Messages: 33 Localisation: à coté de ma Hache à 2mains |
salut à tous
bon va faloir que je mette de l'ordre... voici les premiers menus pour les fins gourmets dans l'auberge du Troll Farci de votre dévoué et gouteur Wargh Ingrédients frais et récupérés en sénar si si 1er Menu (viande) Entrée couli de ver pourpre aux champignons luminéscents + (digestion difficile et effets secondaires indésirables) ou Pâté de Béhir aux myconides + (appelé aussi spore-elec) Plat de résistance Panse de Mouton Farci faisandée ++++ (attention estomacs difficiles) ou Duergar sauce Champignon + (Hallucination garantie) ou souflet de Myconide + (attention aux gaz) ou daube de géant du feu - (assez sec et chaud) Dessert Compote de Derro au fraises de saison + ou glaces divers et tarte champignons maison +++ 2ème Menu (crustacé) Entrée Soupe méningée d'illithid(servie dans le crâne) ++ ou salade de crabe Pêcheur +++ (Familial le crabe fait la grosseur de la table) Plat de résistance tentacules d'illithid aux petit oignons ++ ou Pince de Croch Horror farcie ++++ ou anguille géante +++ (couvert en bois obligatoire) ou tourteau géant ++ (pour les gros appétits) ou vive géante -- (pour les initiés assez spécial) Dessert Glace divers et tarte champignons maison +++ ou couli de Kuota à la menthe sauvage ++++ Le tout agrémenté d'alcool fin licence des profondeurs , origines contrôlées , fabrications ethniques traditionnelles alcool de Gobelours +++ (terrible) liqueur de poisson roche ++++ (arrière gout agréssif) bière de champignon derro ++ (traditionnel, doux pour vos compagnes ) ( ps sauf naine ) alcool de kuota+ champignons ++++ (goûtut) essence de dragon d'ombre - (mortel) c'est avec plaisir que nous vous recevrons dans notre établissement essayez tout de même d'avoir de quoi payer ou nous nous payerons en nature et un nouveau plat sera rajouté à notre menu viande PS:: Grongor est à la caisse et faut pas qu'il appèle le patron à la cuisine merci de votre compréhention _________________ Je peux taper? |
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florn Le Ranger de la Garrigue Messages: 1707 Localisation: Paris ou Marseille |
mamantins a écrit : parce que l'herbe de provence ca affole les chiens Ne m'en parle pas, mon premier voyage au japon (1ere année de fac donc, niv de jap bofbofbof) je me suis retrouvé en douane à expliquer à un douanier, qui ne comprenait que la langue de Kurosawa, que dans le bagage qui n'était pas arrivé (en plus) j'avais de la lavande, des herbes de provence, et des mignonette de divers alcools français en guise de petits cadeaux pour les gens chez qui j'allais loger. Ne sachant pas traduire ça j'utilisais les termes de "fleurs qui sentent bons" ..je te dis pas la gueule du douanier qui m'avais fait le geste évocateur du "ça se fume?"...kolossade rikolade _________________ Drizzt just smiles and draws his blades, "We shall see..." |
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